Torta alla Nutella e amaretti senza uova

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla Nutella e amaretti senza uova
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino insieme alla Nutella e mescolate fino a quando la Nutella non si sarà sciolta. Quando si sarà sciolta lasciatela raffreddare.

Nel frattempo mettete in una terrina la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, la fecola di patate, il cacao amaro, gli amaretti tritati e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il latte in cui avete sciolto la Nutella in precedenza e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti.

Quando la vostra torta alla Nutella e amaretti senza uovasarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    350 ml di latte
    120 gr di amaretti tritati
    200 gr di Nutella
    2 cucchiai di cacao amaro
    200 gr di farina
    50 gr di fecola di patate
    Un pizzico di sale
    180 gr di zucchero
    Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post