Torta alla Nutella senza uova nè latte

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alla Nutella senza uova nè latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il cacao amaro e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

A questo punto incorporatevi l’olio, l’acqua e la Nutella e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Foderate una tortiera con della carta forno, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alla Nutella senza uova nè latte e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 230 gr di farina
    • 30 ml di olio di semi
    • 180 gr di zucchero
    • 20 gr di cacao amaro
    • 250 ml di acqua
    • Un pizzico di sale
    • 2 cucchiai di Nutella
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post