Torta all’acqua al limone

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’acqua al limone
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi il succo di limone, la buccia grattugiata di un limone, l’olio, l’acqua e il succo di limone. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti.

4

Quando la vostra torta all’acqua al limone sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post