Torta all’acqua al limone

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’acqua al limone

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

    2

    Adesso unitevi il succo di limone, la buccia grattugiata di un limone, l’olio, l’acqua e il succo di limone. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 45 minuti.

    4

    Quando la vostra torta all’acqua al limone sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post