Torta all’acqua senza latte, uova e burro, un dolce povero e…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’acqua senza latte, uova e burro, un dolce povero e goloso

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 375 g acqua
  • 240 g zucchero
  • 360 g farina 00
  • 75 g olio di semi
  • scorza di un limone grattugiata
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la torta all’acqua senza latte, uova e burro, il procedimento passo passo

torta all'acqua senza latte, uova e burro

La torta all’acqua senza latte, uova e burro è una leggerissima delizia perfetta per una super merenda o per la colazione di tutti i giorni. Si realizza con pochi e semplici ingredienti e senza impegnarvi troppo tempo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Miscelate l’acqua insieme all’olio in una bottiglia di plastica. In una ciotola mescolate la farina e il lievito setacciati insieme allo zucchero e alla buccia del limone grattugiata.

2

Unite questo mix alla miscela di acqua e olio e sbattete fino ad ottenere una consistenza omogenea. A questo punto, trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno caldo a 170° per circa 50 minuti.

4

La vostra torta all’acqua senza latte, uova e burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post