Torta al caffè e gocce di cioccolato, soffice e golosissima

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al caffè e gocce di cioccolato, soffice e golosissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 180 g zucchero di canna
  • 125 g burro morbido
  • 100 g gocce di cioccolato
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • una tazzina di caffè espresso
  • un cucchiaino e mezzo di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al caffè e gocce di cioccolato, il procedimento passo passo

torta al caffè e gocce di cioccolato

La torta al caffè e gocce di cioccolato è una soffice e golosa delizia da poter portare sulle vostre tavole per la colazione o la merenda di tutti i giorni. Realizzarla è davvero molto semplice e super veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate il burro a pezzetti insieme allo zucchero in una ciotola con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza gonfia. Unite le uova una alla volta senza smettere di mescolare.

2

Aggiungete anche il caffè, la farina e il lievito setacciati amalgamando con una spatola. Quando il composto risulterà omogeneo. unite le gocce di cioccolato e mescolate.

3

Trasferite il tutto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 170° per circa 50-60 minuti. Infine, lasciatelo raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo.

4

La vostra torta al caffè e gocce di cioccolato è pronta per essere gustata!

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