Torta all’arancia con nocciole

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’arancia con nocciole

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente, dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete le uova e un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

    2

    Quando il composto sarà ben montato unitevi la spremuta di arance e la buccia grattugiata di un’arancia e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    Adesso incorporatevi la farina e il lievito e la granella di nocciole e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, spolverizzate la superficie con lo zucchero di canna e infornate a 180° per circa 45 minuti.

    5

    Quando la vostra torta all’arancia con nocciole sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post