Torta alle carote e yogurt, un dolce soffice e profumato per…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle carote e yogurt, un dolce soffice e profumato per la colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 300 g carote
  • un vasetto di yogurt bianco
  • una bustina di lievito per dolci
  • 100 g olio di semi
  • zucchero a velo vanigliato q.b.

Come preparare la torta alle carote e yogurt, il procedimento passo passo

Torta alle carote e yogurt

La torta alle carote e yogurt è un dolce perfetto per la colazione del mattino ma anche per la merenda. E’ molto goloso e profumato e, inoltre, è molto semplice e veloce da preparare. Vi occorreranno pochi ingredienti per accontentare tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa ed omogenea. Unite l’olio e lo yogurt senza smettere di montare.

2

Sciacquate ed asciugate le carote. Grattugiatele direttamente nel composto ed incorporatele. Aggiungete la farina e la fecola setacciate e mescolate con una spatolina.

3

Unite il lievito ed amalgamate bene il tutto. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti. Lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta alle carote e yogurt è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post