Torta alle castagne e Nutella

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle castagne e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi la panna e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi il cacao amaro, la farina di castagne e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno l’impasto, decoratevi la superficie con 6 cucchiai di Nutella e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alle castagne e Nutella e lasciatela raffreddare e prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    3 uova
    200 ml di panna fresca
    160 gr di zucchero
    40 gr di cacao amaro
    Un pizzico di sale
    250 gr di farina di castagne
    Una bustina di lievito

    Per decorare:
    6 cucchiai di Nutella

Fai il login e salva tra i preferiti questo post