Torta alle nocciole e cioccolato fondente

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle nocciole e cioccolato fondente
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare le nocciole aiutandovi con un mixer e raccoglietele in un contenitore.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi il burro e la granella di nocciole e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate uno stampo dal diametro di 24 centimetri, versatevi all’interno il composto e infornate a 170° per 40 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alle nocciole e cioccolato fondente e lasciatela raffreddare. Quando sarà completamente fredda spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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