Torta Panarellina

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Panarellina
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero a velo, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, un pizzico di sale, la farina di mandorle e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

3

Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 26 centimetri, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per 35 minuti.

4

Quando la vostra torta panarellina sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 240 gr di zucchero a velo
    • 80 gr di farina
    • 170 gr di burro
    • 80 gr di fecola di patate
    • 4 uova
    • 100 gr di farina di mandorle
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di lievito

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