Torta di pangrattato e cioccolato fondente

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di pangrattato e cioccolato fondente

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il triturare gli amaretti con l’aiuto di un mixer e raccogliete il tutto in un contenitore.

    2

    Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    3

    Nel frattempo che le uova si montino tritate il cioccolato fondente e mettetelo da parte.

    4

    Quando le uova saranno ben montate unitevi la panna e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    5

    A questo punto incorporatevi il pan grattato, il cioccolato fondente che avete tritato in precedenza, gli amaretti tritati e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    6

    Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

    7

    Quando la vostra torta di pangrattato e cioccolato fondente sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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