Torta di pangrattato e cioccolato fondente

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di pangrattato e cioccolato fondente
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il triturare gli amaretti con l’aiuto di un mixer e raccogliete il tutto in un contenitore.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Nel frattempo che le uova si montino tritate il cioccolato fondente e mettetelo da parte.

4

Quando le uova saranno ben montate unitevi la panna e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

5

A questo punto incorporatevi il pan grattato, il cioccolato fondente che avete tritato in precedenza, gli amaretti tritati e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

6

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

7

Quando la vostra torta di pangrattato e cioccolato fondente sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 200 gr di pangrattato
    • Un pizzico di sale
    • 100 gr di cioccolato fondente
    • 150 ml di panna fresca
    • 100 gr di zucchero
    • 3 uova
    • 200 gr di amaretti tritati
    • Una bustina di lievito

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