Torta alle pesche noci

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle pesche noci
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare le pesche noci, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il succo di frutta a pesca e la cannella e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, le pesche noci tagliate a tocchetti e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alle pesche noci e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post