Torta all’orzo

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta all’orzo
LA PREPARAZIONE

 

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1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il latte e il burro e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto addizionate la farina, l’orzo e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate a 180° per circa 50 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta all’orzo e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • Un bicchiere di latte
    • 300 gr di farina
    • 4 cucchiai di orzo solubile
    • 200 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 100 gr di burro
    • Una bustina di lievito

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