Torta allo yogurt e cioccolato al latte

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt e cioccolato al latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare il cioccolato al latte e adagiatelo in un contenitore.

2

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso unitevi l’olio e lo yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto unitevi la farina, il cioccolato al latte che avete tritato in precedenza e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

6

Quando la vostra torta allo yogurt e cioccolato al latte sarà cotta lasciatela raffreddare. Prima di portarla in tavola spolverizzatela con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post