Torta alle pesche e ricotta

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta alle pesche e ricotta
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare le pesche, sbucciatele e tagliatele a fettine sottilissime.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero di canna e a un pizzico di sale. Sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi la ricotta e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, la farina di mandorle, il lievito e le pesche e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 22 cm, versatevi all’interno il composto, infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta alle pesche e ricotta e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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