Torta allo yogurt e miele

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt e miele
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero, aggiungete un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate incorporatevi lo yogurt, l’olio, il latte e il miele e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 24 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra torta allo yogurt e miele e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post