Muffin al cocco

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin al cocco
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Adesso unitevi il latte, la vanillina, il burro fuso e lo yogurt e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina 00, la farina di cocco e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Prendete gli stampi da muffin, imburrateli e versatevi il composto riempendo poco oltre la metà, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri muffin al cocco e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 2 uova
    • 60 gr di farina di cocco
    • 75 gr di burro
    • 25 ml di latte
    • 125 gr di zucchero
    • 175 gr di farina
    • 65 gr di yogurt
    • Un pizzico di sale
    • Una bustina di vanillina
    • Un cucchiaino di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post