Torta allo yogurt senza burro e olio

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta allo yogurt senza burro e olio
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi lo yogurt e il latte tiepido e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Quando la vostra torta allo yogurt senza burro e olio sarà cotta lasciatela raffreddare  prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

 

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post