Torta brownies al cioccolato fondente

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta brownies al cioccolato fondente
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino insieme al burro e fatelo sciogliere. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Mettete in una ciotola della planetaria i tuorli insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

A questo punto montate gli albumi a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza insieme alla farina e al cioccolato che avete sciolto in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate uno stampo e versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta brownies al cioccolato fondente e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post