Torta caffè, panna e cioccolato

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta caffè, panna e cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino al e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando si sarà sciolto lasciateli raffreddare.

2

Mettete in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Ora unitevi il caffè ristretto, l’olio, la panna e la posa di caffè e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, il cioccolato fuso e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

6

Al termine della cottura sfornate la vostra torta caffè, panna e cioccolato, fatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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