Torta di Carote Zucchero a Velo

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di Carote Zucchero a Velo
LA PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta di Carote Zucchero a Velo sminuzzate gli ortaggi al mixer e conservate.

Ora mischiate farina, uova e zucchero ed aggiungere olio, lievito ed aggiustare infine col sale.

Dovete ottenere un impasto omogeneo al quale mischiare le carote e poi infornare in un apposito contenitore per 20′ a 200°.

Una volta estratta la torta ricoprite completamente di zucchero a velo e servite lievemente intiepidita.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    400 gr di carote
    3 uova
    300 gr di zucchero
    1 bicchiere di olio di semi
    300 gr di farina
    1 bustina di lievito
    sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post