Torta con farina di castagne senza glutine, la ricetta facile e…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta con farina di castagne senza glutine, la ricetta facile e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g farina di castagne
  • 3 uova medie
  • 150 g zucchero di canna bianco
  • 250 g panna fresca liquida
  • mezza bustina di lievito in polvere
  • mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
  • un pizzico di sale

Come preparare la torta con farina di castagne senza glutine, il procedimento passo passo

Torta con farina di castagne senza glutine

La torta con farina di castagne senza glutine è un dolce golosissimo perfetto soprattutto per le esigenze di chi è intollerante ma è molto apprezzato da tutti. Si realizza facilmente con ingredienti semplici e reperibili. Vi aspettiamo in cucina!

1

Setacciate la farina, il lievito il sale e la vanillina e tenete da parte. Montate in una ciotola le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Unite la panna a filo senza smettere di mescolare. A questo punto, aggiungete le farine setacciate ad un cucchiaio alla volta mescolando a bassa velocità.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti circa.

4

La vostra torta con farina di castagne senza glutine è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post