Frolla alla zucca e cacao, una pasta irresistibile per i vostri…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Frolla alla zucca e cacao, una pasta irresistibile per i vostri dolci

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 120 g zucchero
  • 200 g burro freddo
  • un uovo e un tuorlo
  • 200 g zucca
  • 30 g cacao amaro in polvere

Come preparare la frolla alla zucca e cacao, il procedimento passo passo

frolla alla zucca e cacao

La frolla alla zucca e cacao è una ricetta base per realizzare delle deliziose e profumatissime torte, biscotti o crostate. Si prepara facilmente ed in pochissimi minuti. Inoltre, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Pulite la zucca e cuocetela in forno a 180° per 20 minuti. Trascorso questo tempo, schiacciatela e passatela in un colino per eliminare il liquido di vegetazione.

 

2

Frullatela in un mixer e tenete da parte per qualche istante. Mescolate in una planetaria la farina, lo zucchero e il burro freddo a pezzetti. Poi unite le uova, la purea di zucca e continuate a lavorare.

3

Dividete l’impasto in due parti e in una aggiungete il cacao amaro. Poi incorporatelo del tutto. A questo punto, avvolgete i due composti in una pellicola trasparente e lasciateli riposare in frigo per circa 30 minuti.

4

La vostra frolla alla zucca e cacao è pronta per essere utilizzata!

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