Torta con kiwi e gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta con kiwi e gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Iniziate con il lavare i kiwi, sbucciateli e tagliateli a fettine sottili.

2

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Adesso unitevi l’olio, lo yogurt e la vanillina e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, le fette di kiwi, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

6

Al termine della cottura lasciate raffreddare la vostra torta con kiwi e gocce di cioccolato e spolverizzatela con lo zucchero a velo prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

7
Torta con kiwi e gocce di cioccolato (©Istockphoto)
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 kiwi
    • 3 uova
    • Una bustina di vanillina
    • 2 vasetti di farina
    • Un vasetto di yogurt
    • Un vasetto di fecola di patate
    • Un vasetto d’olio
    • Un pizzico di sale
    • Un vasetto di zucchero
    • 150 gr di gocce di cioccolato
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post