Torta cremosa al cioccolato senza cottura pronta in poco tempo

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta cremosa al cioccolato senza cottura pronta in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g biscotti al cioccolato
  • 100 g burro
  • 600 g Philadelphia
  • 300 g cioccolato fondente
  • 450 g latte condensato
  • 10 g fogli di gelatina
  • una tazzina di latte
  • cacao amaro in polvere q.b.

Come preparare la torta cremosa al cioccolato senza cottura, il procedimento passo passo

La torta cremosa al cioccolato senza cottura è un delizioso dolce perfetto da gustare nelle giornate estive perché non viene cotto ed è molto fresco. Si prepara in semplicissimi passaggi e con pochi ingredienti. E’ profumatissima e molto cremosa. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda. Intanto, mettete i biscotti in un sacchetto per alimenti e tritateli quasi del tutto schiacciandoli con un mattarello.

2

Trasferiteli poi in una ciotola ed amalgamateli al burro con le mani. Una volta ottenuta una consistenza omogenea, versatela in uno stampo per torte e formate la base.

3

Livellatela sempre con le mani, poi ponetela in frigo a rassodare per almeno 20 minuti. Intanto, sciogliete il cioccolato al microonde e lasciatelo raffreddare per qualche istante.

4

Amalgamatelo in una ciotola insieme al Philadelphia e al latte condensato. Sgocciolate e strizzate i fogli di gelatina e poneteli in una tazzina con latte caldo fino a scioglierli del tutto.

5

Versatelo poi nell’impasto ed incorporatelo. A questo punto, trasferite il tutto sulla base di biscotti e livellate con una spatola. Ponete ancora in frigo per due ore.

6

La vostra torta cremosa al cioccolato senza cottura è pronta per essere gustata. Cospargetela di cacao prima di servirla!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post