Torta di albumi con cacao e miele, una sana e leggera…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di albumi con cacao e miele, una sana e leggera delizia da gustare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 170 g farina 00
  • 50 g zucchero di canna
  • 3 cucchiai di miele
  • 25 g cacao in polvere
  • 100 g albumi
  • 25 g olio di semi
  • 140 g latte senza lattosio
  • una bustina di lievito vanigliato

Come preparare la torta di albumi con cacao e miele, il procedimento passo passo

Torta di albumi con cacao e miele

La torta di albumi con cacao e miele è un dolce molto goloso e leggero da poter gustare nelle pause della vostra giornata. E’ molto semplice da preparare e anche veloce. Inoltre, piace tantissimo a tutti anche ai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola la farina insieme al cacao e al lievito setacciati. Aggiungete il miele, il latte e l’olio a filo ed amalgamate con una frusta a mano.

2

In un altro recipiente, montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli all’impasto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Trasferite il composto ottenuto in uno stampo per torte da 22 cm foderato da carta forno.

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti circa. Una volta cotta, lasciatela raffreddare del tutto e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra torta di albumi con cacao e miele è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post