Torta di albumi senza latte e burro, la ricetta semplice per…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di albumi senza latte e burro, la ricetta semplice per un dolce irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 7 albumi
  • 130 g zucchero
  • 100 g farina
  • 3 cucchiai di succo d'arancia
  • una bustina di lievito
  • una bustina di vanillina

Come preparare la torta di albumi senza latte e burro, la ricetta passo passo

La torta di albumi è un delizioso dolce da poter preparare in molte occasioni soprattutto quando avete a disposizione degli albumi e non volete buttarli via. Si realizzare con pochissimi e semplici ingredienti e anche in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate gli albumi a neve ben ferma in una ciotola con delle fruste elettriche insieme allo zucchero, al lievito e alla vanillina. Mescolate e aggiungete la farina setacciata e il succo d’arancia.

 

2

Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti.

 

3

Una volta cotta, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. La vostra torta di albumi è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post