Torta di carote e pistacchi

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di carote e pistacchi
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il lavare per bene le carote, asciugatele con un canovaccio pulito e frullatele insieme ai pistacchi e a una mezz’arancia con l’aiuto di un mixer. Infine raccogliete la purea in una ciotola.

2

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

3

Quando le uova saranno belle gonfie versatevi il succo d’arancia, l’olio e la purea che avete preparato in precedenza e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

A questo punto incorporatevi la farina, la farina di mandorle e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Imburrate e infarinate una tortiera, vertevi il composto all’interno, e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

6

Quando la vostra torta di carote e pistacchi sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post