Torta di farina di riso e limone, una delizia leggera e…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di farina di riso e limone, una delizia leggera e profumata

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina di riso
  • un limone biologico
  • 60 g olio di semi
  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta di farina di riso e limone, il procedimento passo passo

torta di farina di riso e limone

La torta di farina di riso e limone è un delizioso dolce da poter consumare a merenda o a colazione ma anche durante le altre pause della giornata. Oltre ad essere leggera, è anche molto profumata. Un profumino che viene fuori soprattutto durante la cottura. Vi aspettiamo in cucina!

1

Frullate la buccia del limone in un mixer e tenetela da parte. Lavorate le uova in una ciotola insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

A questo punto, aggiungete l’olio a filo e la buccia del limone senza smettere di montare. Unite anche il succo di limone filtrato e la farina e il lievito setacciati poco alla volta.

3

Quando l’impasto risulterà omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta di farina di riso e limone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post