Torta di mele con ricotta e arance

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di mele con ricotta e arance
LA PREPARAZIONE

 

1

In una terrina mettete le uova e lo zucchero e montate il tutto fino a quando le uova non avranno assunto un colore più chiaro e gonfio, quando il composto avrà assunto questa caratteristiche unite il succo e la scorza grattugiate dell’arancia e mescolate il tutto.

2

A questo punto incorporate la ricotta e la farina e mescolate fino a quando il composto non sarà diventato liscio ed omogeneo.

3

Ora incorporatevi il lievito mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto in una tortiera foderata con la carta forno, mettere sulla superficie gli spicchi di mele a raggiera ed una spolverata di cannella, e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

5

Sfornate la vostra torta di mele con ricotta e arance e lasciatela raffreddare, infine spolverizzatela con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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