Muffin panna e Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Muffin panna e Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando non saranno diventate chiare e spumose.

2

A questo punto addizionate l’olio e la Nutella e mescolate bene il tutto.

3

Al composto di uova, zucchero, olio e Nutella unite la farina setacciata con il lievito e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

4

Ora incorporatevi la panna montata mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Versate il composto negli stampini da muffin e infornate in forno già caldo a 180° C per circa 15 minuti. Prima di sfornare e terminare la cottura verificate con la prova dello stecchino: se uscirà ancora umido fate cuocere per qualche altro minuto e riprovate fino a quando non sarà asciutto.

6

Sfornate i vostri muffin panna e Nutella e lasciateli raffreddare, infine spolverizzateli con lo zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 3 uova
    • 250 gr di farina
    • 160 gr di zucchero
    • 75 ml di olio di semi
    • 150 gr di panna
    • 4 cucchiai di Nutella
    • Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post