Budino alla vaniglia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino alla vaniglia
LA PREPARAZIONE

 

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1

Fate ammorbidire la colla di pesce nell’acqua per una decina di minuti, intanto in un pentolino mettete il latte, la panna, la mezza bacca di vaniglia e portate a bollore.

2

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, togliete il baccello di vaniglia dal latte e rovesciate dentro l’uovo e girate senza mai interrompervi, unite la colla di pesce ben strizzata e amalgamate bene il tutto.

3

Il composto ottenuto andrà poi versato nello stampo che verrà messo in frigorifero per almeno quattro ore.

4

Al momento di servire a tavola il budino alla vaniglia immergete lo stampo in acqua calda per metà dell’ altezza per pochi secondi e con un coltello liscio staccate il budino alla vaniglia in modo da farlo ricadere nel piatto.

5

Al momento di portarlo a tavola decoratelo a vostro piacimento con scaglie di cioccolato, granella di nocciole, frutti di bosco, panna montata o con ciò che più preferite. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 100 gr di zucchero
    • 9 gr di colla di pesce
    • Una bacca di vaniglia
    • 4 tuorli d’uovo
    • 350 ml di latte
    • 200 ml di panna

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