Torta di riso

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta di riso
LA PREPARAZIONE
1

Iniziate con il mettere in una pentola il latte, la bacca di vaniglia e la buccia di un limone e fate bollire.

2

Quando il latte bolle versatevi il riso e fate cuocere per circa 13 minuti, al termine della cottura spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente.

3

A questo punto togliete la buccia del limone, la bacca di vaniglia e incorporatevi le mandorle tritate, le uova e lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

4

Adesso foderate uno stampo con la carta forno e versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 60 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta di riso e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post