Torta Dukan allo yogurt, la ricetta per una merenda light e…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Dukan allo yogurt, la ricetta per una merenda light e gustosa
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 12 cucchiai di crusca avena
  • 250 g yogurt magro
  • una bustina di lievito
  • 3 uova
  • aroma a piacere
  • 15 g dietor in polvere
  • 30 g latte in polvere
  • 20 g amido di mais o maizena

Come preparare la torta Dukan allo yogurt, la ricetta passo passo

La torta Dukan allo yogurt è una ricetta perfetta per chi vuole concedersi qualche sfizio senza dover fare i conti con la forma fisica. Infatti, si tratta di una torta molto leggera da consumare a colazione per iniziare la giornata con più energie ma anche a merenda. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Montate gli albumi a neve ben ferma con delle fruste elettriche in una ciotola. Aggiungete il dolcificante senza smettere di mescolare. 

2

Unite lo yogurt, il latte, la maizena, crusche e lievito e lavorate fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. 

3

Trasferite il tutto in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotta, lasciate raffreddare. 

4

La vostra Torta Dukan allo yogurt è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post