Torta fredda al caffè

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta fredda al caffè
LA PREPARAZIONE

 

1

Cominciate a preparare il caffè e lasciatelo raffreddare, aggiungete un cucchiaio di zucchero e mettete da parte.

2

Tritate finemente i biscotti in un mixer, sciogliete il burro a bagnomaria e mescolate insieme ai biscotti fino ad ottenere un composto omogeneo e quasi sabbioso.

3

In una teglia a carniera di 22 cm di diametro, rivestita con carta da forno, versate il miscuglio di biscotti, livellate con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per 30 minuti.

4

Montate la panna a neve ben ferma e mettete da parte.

5

In una ciotola mettete il mascarpone e il caffè e amalgamate con cura, unite la panna montata, un cucchiaio di cacao amaro setacciato e mescolate il tutto senza smontare il composto.

6

Versate la crema sulla base di biscotti e rimettete a riposare in frigo per almeno 3 o 4 ore, oppure in freezer se volete accelerare i tempi. Prima di servire la vostra torta fredda al caffè decorate con una leggera spolverata di cacao amaro e portate in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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