Torta latte e cacao ai 5 bicchieri, la ricetta facile senza…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta latte e cacao ai 5 bicchieri, la ricetta facile senza bilancia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 bicchieri di farina 00
  • 3 uova
  • 2 cucchiai cacao amaro in polvere
  • un bicchiere di olio di semi
  • un bicchiere di latte
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta latte e cacao ai 5 bicchieri, il procedimento passo passo

torta latte e cacao ai 5 bicchieri

La torta latte e cacao ai 5 bicchieri è una vera delizia per il vostro palato da poter gustare a colazione o a merenda. Non avrete bisogno della bilancia per realizzarla e, inoltre, per renderla ancor più buona potete anche farcirla con della Nutella. Vi aspettiamo in cucina!

1

In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito e al cacao. Unite lo zucchero e mescolate. In un altro recipiente, amalgamate con delle fruste le uova insieme all’olio di semi e al latte.

2

Versate i liquidi nel mix di polveri poco alla volta senza smettere di lavorare. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180°per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta latte e cacao ai 5 bicchieri è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post