Torta limone e cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta limone e cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

 

1

Montate le uova con lo zucchero, unite il cioccolato bianco precedentemente sciolto a bagnomaria insieme al burro, il succo e la scorza di limone, infine la farina insieme al lievito.

2

Versare in uno stampo

3

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti.
Fate la prova dello stecchino, per assicurarvi della cottura.

4

Lasciare raffreddare e spolverare la torta con lo zucchero a velo.
Torta limone e cioccolato bianco.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 250 gr di farina 00
    • 200 gr di zucchero
    • 3 uova
    • 80 gr di cioccolato bianco
    • 120  gr di burro
    • 25 ml di succo di limone
    • scorza di 1 limone grattugiata
    • 1 bustina di lievito
    • zucchero a velo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post