Torta pazza al cacao senza uova e burro, leggerissima e golosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta pazza al cacao senza uova e burro, leggerissima e golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 90 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 30 g cacao amaro
  • 6 g bicarbonato
  • 70 g olio di semi
  • 15 g aceto di mele
  • 240 g acqua
  • 200 g cioccolato fondente
  • 120 g panna fresca liquida
  • 2 g sale

Come preparare la torta pazza al cacao senza uova e burro, il procedimento passo passo

torta pazza al cacao senza uova e burro

La torta pazza al cacao senza uova e burro è una ricetta leggerissima e super golosa per realizzare un dolce davvero squisito da consumare in molti momenti della giornata. E’ anche molto soffice e si prepara in un batter d’occhio. Vi aspettiamo in cucina!

1
2
3
4
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post