Torta Regina alle mele, soffice e golosa per una merenda irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Regina alle mele, soffice e golosa per una merenda irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • 200 g farina
  • 80 g burro
  • 100 g latte
  • una mela

Come preparare la torta Regina alle mele, il procedimento passo passo

torta Regina alle mele

La torta Regina alle mele è un dolce davvero delizioso e soprattutto profumato da consumare nelle pause della giornata. E’ preparata con ingredienti semplici e genuini ed in pochissimi minuti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate i tuorli insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.

2

Unite il burro a pezzetti a temperatura ambiente insieme alla farina, al lievito e alla vanillina setacciati e continuate a mescolare con le fruste elettriche.

3

Aggiungete anche la mela sbucciata e tagliata a pezzettini piccoli e il latte e mescolate con una spatola. Montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

4

Trasferite l’impasto in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

5

La vostra torta Regina alle mele è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post