Torta 5 minuti al cacao e ricotta, perfetta per una colazione…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta 5 minuti al cacao e ricotta, perfetta per una colazione super golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 100 g farina 00
  • 100 g ricotta
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • nutella q.b.
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 50 g latte
  • mezza bustina di lievito in polvere per dolci

Come preparare la torta 5 minuti al cacao e ricotta, il procedimento passo passo

torta 5 minuti al cacao e ricotta

La torta 5 minuti al cacao e ricotta è un golosissimo dolce da consumare sia a colazione che a merenda. Piace tanto anche ai più piccini ed è semplicissima da preparare. Vi occorreranno pochi ingredienti ed una forchetta. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete le uova in una ciotola con una forchetta. Aggiungete la ricotta e continuate a mescolare. Unite la farina, il lievito e il cacao setacciati e continuate ad amalgamare.

2

Infine, aggiungete lo zucchero. Se l’impasto risulta sodo, aggiungete un goccino di latte. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte imburrato e infarinato.

3

Livellatelo ed aggiungete la nutella a cucchiaiate. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

4

La vostra torta 5 minuti cacao e ricotta è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post