Biscotti all’olio con gocce di cioccolato, friabili e super golosi

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti all’olio con gocce di cioccolato, friabili e super golosi

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 125 g farina 00
  • un uovo
  • 25 g gocce di cioccolato
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • 40 g zucchero
  • mezzo cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • un goccio di latte

Come preparare i biscotti all’olio con gocce di cioccolato, il procedimento passo passo

biscotti all'olio con gocce di cioccolato

I biscotti all’olio con gocce di cioccolato sono dei golosissimi frollini da consumare a colazione oppure a merenda. Si preparano facilmente e sono amati tantissimo anche dai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete la farina e il lievito setacciati su un tavolo da lavoro. Fate un buco al centro e versate all’interno l’uovo, lo zucchero, l’olio e le gocce di cioccolato.

2

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e se occorre aggiungete un goccino di latte. L’impasto non dovrà risultare molto appiccicoso. A questo punto, stendete l’impasto (circa 5 cm) con un mattarello e formate i biscotti con le formine che preferite.

3

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e spolverizzateli con dello zucchero a velo. Poi cuoceteli in forno caldo a 180° per 15-20 minuti circa.

4

I vostri biscotti all’olio e gocce di cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post