Torta Regina

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Regina
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte e il burro fuso e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta Regina e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 4 uova
    • 200 gr di farina
    • 1/2 bicchiere di latte
    • 150 gr di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 125 gr di burro
    • Una bustina di lievito

     

Fai il login e salva tra i preferiti questo post