Torta Regina

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Regina

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate con il mettere in una ciotola della planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

    2

    Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte e il burro fuso e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    3

    A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm di diametro, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

    5

    Al termine della cottura sfornate la vostra torta Regina e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post