Torta rustica spinaci e stracchino

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta rustica spinaci e stracchino
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a lessare gli spinaci in poca acqua salata per alcuni minuti, scolateli e strizzateli per bene con le mani.

2

Poggiateli su un tagliere e triturate in maniera grossolana aiutandovi con un coltello.

3

Prendete una ciotola e versateci la ricotta, il sale, l’uovo, il pepe, la noce moscata, lo stracchino e il parmigiano grattugiato, mescolate con cura, aggiungete gli spinaci e continuate ad amalgamare con l’aiuto di un cucchiaio, affinchè otteniate un composto alquanto omogeneo.

4

Srotolate la pasta sfoglia già pronta senza togliere la carta da forno che la circonda, posatela in una teglia e farcite con il suddetto composto; livellate con il dorso di un cucchiaio, rivestite con un secondo strato di pasta sfoglia, bucherellate la superficie con una forchetta, spennellate con l’uovo sbattuto e mettete in forno già caldo ad una temperatura di 180° C per 20 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia non avrà ottenuto un colore dorato.

5

Al termine della cottura lasciate quantomeno intiepidire prima di servire in tavola la vostra torta rustica spinaci e stracchino. Buon appetito a tutti.

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INGREDIENTI

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