Torta soffice al miele e mandorle, la ricetta per una dolce…

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta soffice al miele e mandorle, la ricetta per una dolce e golosa merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • 150 g farina di mandorle
  • 130 g miele
  • 5 uova
  • 50 g latte
  • un cucchiaio di aroma di mandorle
  • una bustina di lievito vanigliato

Come preparare la torta soffice al miele a mandorle, il procedimento passo passo

Torta soffice al miele e mandorle

La torta soffice al miele e mandorle è un dolce molto buono e gustoso da preparare facilmente e in poco tempo. Questa super ricetta è molto apprezzata da tutti. Inoltre, avrete bisogno di pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Dividete gli albumi dai tuorli. Con l’aiuto delle fruste elettriche, lavorate quest’ultimi con il miele in una ciotola fino ad ottenere una consistenza molto gonfia e spumosa.

2

A questo punto, aggiungete la farina e la fecola setacciate poco alla volta senza smettere di mescolate. Unite la farina di mandorle e il latte a filo ed incorporateli. Infine, aggiungete il lievito setacciato.

3

Montate gli albumi a neve insieme ad un pizzico di sale ed uniteli all’impasto poco per volta mescolando con una spatolina dal basso verso l’alto. Imburrato e infarinate uno stampo per torte versate il tutto all’interno.

4

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare e cospargetelo di zucchero a velo.

5

La vostra torta soffice al miele e mandorle è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post