Torta tenerina al peperoncino

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta tenerina al peperoncino
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino insieme al burro e fatelo sciogliere. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.

Adesso mettete in una ciotola della planetaria i tuorli, l’uovo, lo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino ad ottenere un composto più chiaro e spumoso.

A questo punto incorporatevi la farina, il peperoncino e il cioccolato fondente che avete sciolto in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una teglia, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta tenerina al peperoncino e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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