Torta al cioccolato con mandorle e albumi

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato con mandorle e albumi
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una terrina la farina, lo zucchero a velo, un pizzico di sale, le mandorle tritate, il cioccolato al latte tritato e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto montate gli albumi insieme a a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 26 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 30 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cioccolato con mandorle e albumi e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post