Torta al cioccolato con mandorle e albumi

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato con mandorle e albumi
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una terrina la farina, lo zucchero a velo, un pizzico di sale, le mandorle tritate, il cioccolato al latte tritato e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto montate gli albumi insieme a a neve ben ferma. Quando gli albumi saranno ben montati incorporateli al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 26 cm, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 30 minuti.

Al termine della cottura sfornate la vostra torta al cioccolato con mandorle e albumi e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    120 gr di burro
    6 albumi
    80 gr di cioccolato al latte
    200 gr di zucchero
    120 gr di mandorle tritate
    Un pizzico di sale
    120 gr di farina
    Una bustina di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post