Tortine all’Ananas e Panna Cotta

PREPARAZIONE: 360 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortine all’Ananas e Panna Cotta
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Ecco come preparare le vostre Tortine all’Ananas e Panna Cotta: iniziate fondendo il burro e tritando i biscotti.

Uniteli ora in una terrina e mescolate a dovere, per ottenere un composto da disporre in modo uniforme negli stampini foderati di carta forno cosparsa di burro.

Riponeteli in frigo e preparate la panna cotta, mettendo in acqua 6 grammi di fogli di gelatina in dell’acqua fredda disposta in una ciotola. Lasciate così per 10′.

Ora estraete i semi dalla bacca di vaniglia e metteteli in un pentolino con la panna, lo zucchero e mescolate su fiamma dolce.

Al termine prendete la colla di pesce e strizzatela, per unirla alla panna calda e girate con energia, poi filtrate il composto disponendolo in una ciotola e fatelo raffreddare per 15′ a temperatura ambiente.

Poi disponete la panna cotta su ogni stampino e lasciate per 4 ore in frigo.

Adesso mettete in acqua per altri 10′ il resto della colla di pesce ed intanto frullate delle fette di ananas conservandone 4 per dopo; frullate con lo zucchero a velo e setacciate per ottenere una salsa liscia.

Siamo quasi alla fine: mettete la salsa a riscaldare e poco dopo unite la colla di pesce alla stessa.

Poi prendete gli stampini con la panna cotta e versate la salsa su ognuno di loro, e riponete in frigo per 2 ore.

Alla fine togliete dagli stampini, unite le fette di ananas messe da pare prima e servite.

 

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 g Biscotti secchi
    125 g Burro di alta qualità
    500 ml Panna Fresca liquida
    120 g Zucchero Semolato
    10 g Colla Di Pesce
    1 Bacca Di Vaniglia
    250 g Ananas sciroppato
    30 g Zucchero A Velo

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