Sbriciolata con marmellata di pesche e gocce di cioccolato

Iniziate con il preparare la pasta frolla. Su un piano da lavoro miscelate la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone, un pizzico di sale e il lievito. Formate uno spazio al centro della farina e aggiungetevi lo yogurt e l’uovo e amalgamate l’impasto fino ad ottenere una pasta omogenea. Raccogliete l’impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti, ricoperto con la pellicola trasparente.

Trascorso il tempo di riposo stendete la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello e rivestite una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 24 cm, versatevi all’interno la marmellata di pesche e le gocce di cioccolato, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e cospargete la superficie con le briciole di pasta frolla.

A questo punto infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti minuti. Al termine della cottura sfornate la vostra sbriciolata con marmellata di pesche e gocce di cioccolato e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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