Tortine di Carote

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortine di Carote
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Per preparare le vostre Tortine di Carote iniziate pulendo gli ortaggi.

Grattugiateli e mixateli con poco olio e del succo d’arancia, per rendere meno denso il composto.

Alla fine dovrete aver ottenuto una crema, da conservare a parte.

Adesso montate le uova a spuma assieme allo zucchero ed aggiungete la farina di mandorle.

Mettete dentro anche la scorza d’arancia, per aromatizzare, ed aggiungete pure un pochino di sale.

Mischiate a dovere ed unite le carote frullate in precedenza, poi verso la fine incorporate la farina setacciata col lievito.

Adesso riempite degli stampini a semisfera fino ad esaurimento del composto, andranno bene anche delle formine per muffins.

Per finire, infornate a 180° per 20′ e servite dopo aver lasciato intiepidire.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 g Carote
    100 g Farina di mandorle
    150 g Uova
    100 ml di succo Arance
    80 ml Olio Di Semi
    200 g Zucchero A Velo
    200 g Farina 00
    1 6 g Lievito in polvere per dolci
    1 scorza grattugiata Arancia
    1 pizzico Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post