Fusilli con Ragù di Zucca e Salsiccia

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fusilli con Ragù di Zucca e Salsiccia
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Fusilli con Ragù di Zucca e Salsiccia approntate il ragù tritando una cipolla e facendola rosolare in un tegame con poco olio.

Aggiungete anche la salsiccia sminuzzata e poi sfumate con del vino.

Poi unite pure la zucca precedentemente tagliata a tocchetti e lasciate sulla fiamma per altri 5-10′.

Allungate con un pò di acqua ed insaporite ulteriormente con salvia tritata, sale e pepe.

Dopo questo, coprite il tutto ed andate avanti per altri 20′ con la cottura.

Ora cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente, conservando un pò dell’acqua della cottura.

Riponeteli tutti nel tegame col ragù, fateli saltare col condimento, bagnate con un pò di acqua di cottura per l’appunto e prima di servire, spolverate con tanto parmigiano.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 g Zucca polpa
    2 Salsiccia fresche
    ½ Cipolla
    ½ bicchiere Vino Bianco
    2 foglioline Salvia fresca
    q.b. Olio Extravergine D’Oliva
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    500 g Semola rimacinata di grano duro
    300 g Acqua bollente
    q.b. Parmigiano Reggiano
    qualche fogliolina Salvia fresca

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